渋谷区笹塚店 店長 鈴木 郁也 Fumiya Suzuki
この会社に入社した理由は面接時に対応して頂いた社長、マネージャーが楽しそうに自分の仕事を語っている姿が印象的で自分もそうなりたいと思ったからです。
実際に入社してみると、周りの社員をはじめアルバイトさんまで誰もが楽しそうに働いていてギャップも少なく働き始めることが出来ました。
また、日々の運営をマネージャーがチェックしていて、やるべきことをしっかりやっていれば、評価されますし、経歴に関わらず、チャンスが回ってくる会社だと思います。
西新宿五丁目駅前通店 レギュラー 丹野 巧基 Kouki Tanno
2019年1月入社の丹野 巧基です。
やる気のある人に対しては周りの方々からアドバイスや、仕事のコツなどを丁寧に教えてもらえます。前職での飲食業の経験や能力を評価してもらえるので、同業種からの転職はとても温かく迎えてもらえます。
お客様からの「おいしかった」「良い接客だった」といっていただける機会もあり、人に喜ばれることを仕事のやりがいに思える方にはいい職場だと思います。
まかないにココイチのカレーが食べられることも魅力です。